adv-sakha.ru

ByМелитриса

РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд для питания школьников Автор: Сборник является основным документом при организации питания учащихся общеобразовательных школ. В сборнике учтены особенности питания детей. Рассчитан на работников предприятий общественного питания. В сборнике предоставлены рецептуры и технологии приготовления различных блюд.

РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Антип
Размер: 27.64 Mb
Скачали:19803
Формат:ZIP архив





Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания при школах - часть 7. Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию: Для облегчения очистки от скорлупы яйца сразу же после варки погружают в холодную воду.

Икра кабачковая промышленного производства. Потребительскую упаковку консервированных продуктов перед вскрытием промывают проточной водой и протирают ветошью.


Расход сырья и полуфабрикатов.

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Технологические карты блюд для детского сада. Питаниев программе Вы можете создать меню на любой период для питания учащихся в школе.

Затем дают чай, кофейные напитки, какао и др. Не допускается и повторное использование жиров после термической обработки, так как при этом образуются продукты окисления жиров, которые относятся к токсическим веществам. Без оболочки колбаса портится быстрее, и поэтому оболочку удаляют только с предназначенной для нарезания части батона.

Расход соли, салата, петрушки, зелёного лука, укропа для оформления блюд рецептурный сборник для школьного питания рецептурах не указан. Предварительное приобретение абонемента и безналичный расчет обеспечивают школьнику регулярное питание в течение определенного времени, исключает возможность использования денег не по назначению; столовой — правильно спланировать работу, точно учитывать количество питающихся, ускорить обслуживание, увеличить охват учащихся питанном.

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов рецептурный сборник для школьного питания, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питани Питание школьников должно осуществляться в школьных столовых или буфетах в соответствии с утвержденными нормативами: За мин до окончания варки кладут припущенные овощи, помидоры, нарезанные дольками.



РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При изготовлении бутербродов с сыром и другими продуктами масло намазывают на хлеб ровным слоем; бутерброд с джемом, повидлом можно оформить маслом, расположив его сбоку от основного продукта. Открытые бутерброды с джемом, повидлом, сыром готовят со сливочным маслом. Томатное пюре пассеруют отдельно.






СКАЧАТЬ РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ БЕСПЛАТНО

РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пищевая ценность использованных продуктов питания приведена в справочнике продуктов. В отдельных случаях технологией приготовления некоторых блюд допускается возможность увеличения или уменьшения закладки какого-либо компонента с соответствующим изменением выхода блюда. Поэтому пища должна удовлетворять энергетическим, пластическим и другим потребностям развивающегося организма, т.

Книги по питанию рекомендованы для специалистов, их всегда можно выписать и купить в нашем интернет-магазине специализированной литературы. При недостатке соли в пище могут наблюдаться расстройства со стороны нервной и рецептурный сборник для школьного питания системы, а при избытке — нарушается работа почек и других органов табл.



РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Без оболочки колбаса портится быстрее, и поэтому оболочку удаляют только с предназначенной для нарезания части батона. За предварительно накрытый, чистый, хорошо сервированный стол школьники должны садиться на свое постоянное место.

Макароны перебирают, разламывают, всыпают в кипящую жидкость.



РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ
РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Мы принимаем оплату банковскими картами. Большое значение в питании детей, особенно в период роста, имеют витамины. Муку для заправки супов используют высшего и 1-го сорта.


РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО