Добро пожаловать
Вход / Регистрация

С днём Республики Саха (Якутия)!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Республика Саха

С днём Республики Саха (Якутия)!

16 Просмотры
Описание

Мин омугум Саха Дархан
🚩🚩🚩Дорогие наши сограждане!!! Мы теперь знаем, что в 91 году над нашими гражданами Советского Союза была произведена величайшая АФЕРА ВЕКА - захват страны странами НАТО и мировым теневым правительством, которое владеет всем Миром. *С чего все начиналось...*
В 1991 году с помощью предателей Горбачева М. и Ельцина Б. - СССР расчленили для обворовывания его ресурсов. И наш народ признали недееспособным, что мы не можем сами управлять своей страной. Для этого было назначено 15 управляющих компаний на территории Союза._Думаю догадались что это за компании? 15 республик СССР = 15 управляющих компаний. Совпадение? Не думаю._
В правительстве РФ постоянно находились 1000-1200 агентов из стран НАТО, которые управляли нашей Управляющей Компанией РФ , издавали Законы для недееспособных» граждан СССР, даже указывали: какой партии как голосовать. Получается, что наше «дескать» правительство тоже было НЕДЕЕСПОСОБНЫМ.
*В РСФСР образовалось две структуры:*
1. *Российская Федерация* - это одна из управляющих иностранных компаний, которая управляла организациями.
2. *Правительство РФ * - которая занималась финансами, а директором этой компании являлся Дмитрий Анатольевич Медведев.
По районам и городам были назначены управляшки: УК : ЖКХ,Энергосбыты, РАЙГАЗ, ФСБ, ФССП, ПФР, МВД и т.д., которые всего лишь предоставляли услуги советским гражданам. С чего это вдруг они нас обслуживают?
Никаких официальных ГОСУДАРСТВЕННЫХ органов власти "РФ" в границах СССР не существует. На слух научитесь наконец различать - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ от ФЕДЕРАЛЬНЫЙ! Федеральный - это союзный, объединенный (латынь). Более никакого смысла это слово не несёт. Из чего следует, что, например, ФСБ, - это частная коммерческая лавочка, вооруженные бандиты, не имеющие отношения к понятию ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Орган.Все управляшки во главе с т.н. « Правительством РФ» - все ИП – Индивидуальные Предприятия, как «Макдональдс». И поэтому ИП не имеет права иметь граждан, почему в ваших паспортах нет национальности. ИП не имеет права иметь ВАЛЮТУ, поэтому присутствует Советский РУБЛЬ под 810 кодом, который они скрывают и используют только в скрытых расчетах. И когда мы рассчитываемся за кредиты, то наша оплата в 1000 раз увеличиваясь уходит в ОФФШОРЫ,
*Перенесемся немного назад*
При Сталине были инвестированы большие денежные средства во все крупные корпорации и банки всех стран. От этих инвестиций до сих пор идет поступление дивидендов на Гос Банк СССР на лицевой счет каждого гражданина СССР, который сейчас называется ВнешЭкономБанк. ВЭБ слышали наверно о таком?
С ВЭБа отчисляются средства в ЦБ России,который по постановлениям Правительства переправляет эти средства из Гос Банка СССР в финансовую организацию под названием - Правительство РФ.
А муниципалитетам, на основании обслуживания конкретного района или города, выделялось по Постановлению Правительства №97 «О межбюджетных трансфертах» необходимая сумма денег: на газ, свет, воду, мусор, школы, детские сады, больницы недееспособным гражданам РФ. Все это оплачивалось из ГосБанка СССР в полной мере за услуги ЖКХ и капремонт за каждый квадратный метр А так как мы недееспособны, то у нас у каждого есть свой ОПЕКУН, который получает огромную мошенническую разницу валют в денежном эквиваленте.
Поэтому они не заключают с жильцами договора, и присылают попрошайки без подписи и печати. И если вы делаете платежи за ЖКХ, Свет, Газ, то они, увеличиваясь в 1000 раз по двойственному мошенническому коду валют поступают на коммерческий счет как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС, а потом часть остается нашим ОЛИГАРХАМ, а остальное уходит в ОФФШОРЫ --_ХОЗЯЕВАМ КОМПАНИЙ, которым принадлежат наши ресурсы, водоканалы, земли и т.д.
Поэтому вместо того, чтобы отчитаться перед правительством за обслуживание, на местах в сговоре с местным СМИ, с местными депутатами, с местным коммерческим правительством того или иного региона, с местными полицейскими и отделами, которых практически нет по закону, происходит процесс манипуляции и давления на население.
Где показывают акты устрашения - что может быть с неплательщиком. Использует судебную систему управления, ФСБ и ФССП и таким образом создают иллюзию, на основании которого говорят, что вы должны и обязаны платить.
Я же говорю: я не отказываюсь платить, но на основании каких документов, на основании каких счетов и если есть госбанк СССР, давайте откройте там мне лицевой счет, кстати они все там открыты и мы будем платить туда.
И когда говорят: «откуда у наших чиновников ,у этих коммерческих организаций яхты, пароходы, виллы за рубежом, вот за счет того, что вы добровольно вносите пожертвования по этим счетам офертам в виде попрошаек. А на самом деле попрошайка с куаркодом - это уже оплаченная квитанция.
_Но по факту мы сейчас вообще ни за что не должны платить, мы должны жить, как арабские шейхи. Если бы мы понимали с 91 года - этот фактор мошенничества, то уже давно не оплачивали бы все эти попрошайки и кредиты.

Написать комментарий